Nelle писал(а): ↑08 апр 2017, 17:28
Ох, могу посочувствовать, подсказать ничего не смогу, сама такая. С возрастом все хуже у меня, посмотрим, что будет в 60.
Ну ничего не поделаешь...вот сижу на работе, должна готовить заявку на тендер рн-транс на 36млн.р., а настроение...будто уже распрощалась с компанией...сижу читаю про современную осведомленность работодателей о ПЛЮСАХ аутистов...например у меня даже на этой работе вечные проблемы из-за отсутствия четких, точных инструкций по работе - вроде как сама себе хозяйка своего дня с абстрактно приписанной областью работы..и каждый раз наталкиваюсь на раздражение и непонимание, когда прошу четкие инструкции и желательно письменные...доходит вплоть до того что мне по телефону директора моих филиалов говорят, что все впорядке, потом что что-то не так но не знают что, что раньше (с другими сотрудниками) было иначе, а когда прошу сказать что не так, разграничить ответственность, чтобы я не лезла в не свои задачи, никто этого сделать не может...а за спиной вполне спокойно берут и жалуются на какие-то конкретные вещи моим руководителям...
..от отчаяния взяла и кинула телефон и мэйл DistingTec...я совсем не айтишник...но это похоже единственная программа Российских работодателей, реально заинтересованная в аутистах и трезво воспринимающая аутизм и разнообразие общего уровня развития людей с подобным диагнозом, и видящая в них потенциал, а не угрозу..
Что касается отца и старости...я не знаю...у него вообще нет друзей...все праздники, выходные и отпуска он проводит в работе (помимо того что и так работает пятидневку в офисе), или рн сидит и разбирает марки....и не дай бог я как-то вклинюсь в эти процессы попытавшись впервые за неделю присесть на диван в гостинной и посмотреть телевизор - тут же истерика, угрозы, обвинения, обзывательства и грубость..
На работе его ценят как высококлассного специалиста в своей области, но у него тоже вечные проблемы во взаимоотношениях с людьми, с коммуникацией. Хотя бы банально потому что он уделяет огромное внимание деталям, считая их все важными и не зная как вычленить воду из своей переписки с начальством, и поэтому он всех раздражает своей многословностью....
...ну собственно и я от него не отстаю в этом моем посте)))))..не знаю что с этим делать...