Сам очень долго так жил, потом первая девушка таки уговорила попробовать переложить всё в сумку и носить в ней. Больше всего я это оценил на досмотре в аэропорту. Потом, правда, телефон вернулся в карман. Сама адаптация года 2 заняла.Patsak писал(а):Для меня важно, чтобы в одежде было много карманов: для кошелька, телефона, удостоверения, связки ключей, так, чтобы это всегда было при мне.
как я одеваюсь
-
- аспи
- Статус: Аутичный
Re: как я одеваюсь
"Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог" (Ф. Бэкон)
- Anechka
- постоянный пользователь
- Статус: Неопределившийся
Иногда оказывается, что людям нравится, как я одеваюсь. То есть не иногда нравится, а иногда это обнаруживается.)
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
- Xenomorph
- участник
Если надо выходить из дома, надеваю американскую лётную военную форму 50-х годов. Их у меня три варианта - чёрная, оливковая и камуфляж "Вудлэнд". Очень удобная, мягкий приятный хлопок, штаны с большим количеством карманов. Футболки могут быть разные, главное чтобы приятные к телу и по стилю подходили. Ботинки тоже.
Дома ношу всё розовое нежных не кричащих оттенков из чистого хлопка, самую разную домашнюю одежду.
Дома ношу всё розовое нежных не кричащих оттенков из чистого хлопка, самую разную домашнюю одежду.
Aspie Quiz 155, RAADS-R 184, AQ 39, EQ 8, ASSQ 40, TAS-20-R 67, SPQ 31, BAPQ 184, SQ 33
-
- участник
Я тоже страдаю этой манией)
Мне часто кричат "ты же девочка, покупай сумки и бла бла бла".
Но ведь карманы это так удобно!!!
AQ = 26, Баллы (ASSQ): 33, BAPQ = 3,92, EQ = 22, RAADS-R = 123
(высокий),
Ваши Аспи-результаты:: 117 из 200
Ваши нейротипичные (неаутические) результаты:: 108 из 200
У Вас присутствуют как Аспи-черты, так и нейротипичные.
(высокий),
Я люблю одеваться красиво, стильно. Но в первую очередь, чтобы мне вещи нравились
- Salima
- аспи
Re: История моей жизни
А я в одно время только и любила носить юбки и платья. Сейчас я как юбки и платья ношу, так и брюки с джинсами. Но теперь больше склоняюсь ко второму варианту
F84.5 G43.1 G40.3
- Xenomorph
- участник
Я никогда их не носила.
Aspie Quiz 155, RAADS-R 184, AQ 39, EQ 8, ASSQ 40, TAS-20-R 67, SPQ 31, BAPQ 184, SQ 33
- Anechka
Я умею выбирать, носить в принципе тоже. Но я в них действительно чувствую себя как "без штанов" и не очень переношу колготки, бррр.
А мне движения не хватает в них. Вот сижу сейчас, закинув одну ногу на стол, ну и как это в юбке делать?)
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
-
Загорать - не обязательно лежа на пляже :) Загорать - значит, подвергать свое тело воздействию солнечных лучей. Это может быть в любой форме, например, гулять под солнцем в шортах и футболке.
Есть люди, которые принципиально прячутся от солнца, а есть те, кто, наоборот, любит на нем "печься".
Есть люди, которые принципиально прячутся от солнца, а есть те, кто, наоборот, любит на нем "печься".
-
- участник
А мне родственницы капают на мозг, мол, девушка должна быть женственной, носить стрижки, ногти и т.д.
Я и непротив носить платья и пр., но мне тяжело их выбирать, не все модели идут, и не всегда я довольна тем как выгляжу.
Джинсы удобные и практичные, дешевые, к ним не нужно подбирать обувь (туфли, например) и т.д.
Якобы личная жизнь моя не сложится только потому что я редко крашусь и не ношу платья.
Знаю девушек, которым 25-28, и они носят платья и не замужем.
Смотрю на фотки средней красоты девушки, которая почти на всех фото в джинсах и кроссовках и она замужем
Пожтому не считаю, что платья влияют на личную жизнь.
Я и непротив носить платья и пр., но мне тяжело их выбирать, не все модели идут, и не всегда я довольна тем как выгляжу.
Джинсы удобные и практичные, дешевые, к ним не нужно подбирать обувь (туфли, например) и т.д.
Якобы личная жизнь моя не сложится только потому что я редко крашусь и не ношу платья.
Знаю девушек, которым 25-28, и они носят платья и не замужем.
Смотрю на фотки средней красоты девушки, которая почти на всех фото в джинсах и кроссовках и она замужем
Пожтому не считаю, что платья влияют на личную жизнь.
AQ = 26, Баллы (ASSQ): 33, BAPQ = 3,92, EQ = 22, RAADS-R = 123
(высокий),
(высокий),