как я одеваюсь

Вопросы дружбы, любви, создания семьи, социальных навыков, трудоустройства и всего, что беспокоит взрослых аутистов.
motoprogger
аспи
Статус: Аутичный

Re: как я одеваюсь

Сообщение motoprogger » 28 фев 2017, 19:32

Patsak писал(а):Для меня важно, чтобы в одежде было много карманов: для кошелька, телефона, удостоверения, связки ключей, так, чтобы это всегда было при мне.
Сам очень долго так жил, потом первая девушка таки уговорила попробовать переложить всё в сумку и носить в ней. Больше всего я это оценил на досмотре в аэропорту. Потом, правда, телефон вернулся в карман. Сама адаптация года 2 заняла.
"Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог" (Ф. Бэкон)

Anechka
постоянный пользователь
Статус: Неопределившийся

Сообщение Anechka » 03 май 2017, 16:01

Иногда оказывается, что людям нравится, как я одеваюсь. То есть не иногда нравится, а иногда это обнаруживается.)
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

Xenomorph
участник

Сообщение Xenomorph » 03 май 2017, 16:14

Если надо выходить из дома, надеваю американскую лётную военную форму 50-х годов. Их у меня три варианта - чёрная, оливковая и камуфляж "Вудлэнд". Очень удобная, мягкий приятный хлопок, штаны с большим количеством карманов. Футболки могут быть разные, главное чтобы приятные к телу и по стилю подходили. Ботинки тоже.
Дома ношу всё розовое нежных не кричащих оттенков из чистого хлопка, самую разную домашнюю одежду.
Aspie Quiz 155, RAADS-R 184, AQ 39, EQ 8, ASSQ 40, TAS-20-R 67, SPQ 31, BAPQ 184, SQ 33

Hat
участник

Сообщение Hat » 03 май 2017, 22:05

Patsak писал(а): Для меня важно, чтобы в одежде было много карманов: для кошелька, телефона, удостоверения, связки ключей, так, чтобы это всегда было при мне. Поэтому на работе я почти всегда в классическом деловом костюме
Я тоже страдаю этой манией)
Мне часто кричат "ты же девочка, покупай сумки и бла бла бла".
Но ведь карманы это так удобно!!!
AQ = 26, Баллы (ASSQ): 33, BAPQ = 3,92, EQ = 22, RAADS-R = 123
(высокий),
Ваши Аспи-результаты:: 117 из 200
Ваши нейротипичные (неаутические) результаты:: 108 из 200
У Вас присутствуют как Аспи-черты, так и нейротипичные.

dina84

Сообщение dina84 » 05 май 2017, 10:52

Я люблю одеваться красиво, стильно. Но в первую очередь, чтобы мне вещи нравились

Salima
аспи

Re: История моей жизни

Сообщение Salima » 22 май 2017, 14:19

А я в одно время только и любила носить юбки и платья. Сейчас я как юбки и платья ношу, так и брюки с джинсами. Но теперь больше склоняюсь ко второму варианту
F84.5 G43.1 G40.3

Xenomorph
участник

Сообщение Xenomorph » 22 май 2017, 14:58

Anechka писал(а): Но, правда, я ношу юбки и платья и даже их люблю периодически, под настроение или летом чаще
Я никогда их не носила.
Aspie Quiz 155, RAADS-R 184, AQ 39, EQ 8, ASSQ 40, TAS-20-R 67, SPQ 31, BAPQ 184, SQ 33

Anechka
постоянный пользователь

Сообщение Anechka » 22 май 2017, 16:22

Hat писал(а): Но я не умею их выбирать, не умею их носить
Я умею выбирать, носить в принципе тоже. Но я в них действительно чувствую себя как "без штанов" и не очень переношу колготки, бррр.
Hat писал(а): не умею чувствовать в них себя более менее нормально (из-за угловатости)..
А мне движения не хватает в них. Вот сижу сейчас, закинув одну ногу на стол, ну и как это в юбке делать?)
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

Kitty
постоянный пользователь

Сообщение Kitty » 22 май 2017, 17:24

Загорать - не обязательно лежа на пляже :) Загорать - значит, подвергать свое тело воздействию солнечных лучей. Это может быть в любой форме, например, гулять под солнцем в шортах и футболке.
Есть люди, которые принципиально прячутся от солнца, а есть те, кто, наоборот, любит на нем "печься".

Hat
участник

Сообщение Hat » 24 май 2017, 13:10

А мне родственницы капают на мозг, мол, девушка должна быть женственной, носить стрижки, ногти и т.д.
Я и непротив носить платья и пр., но мне тяжело их выбирать, не все модели идут, и не всегда я довольна тем как выгляжу.
Джинсы удобные и практичные, дешевые, к ним не нужно подбирать обувь (туфли, например) и т.д.

Якобы личная жизнь моя не сложится только потому что я редко крашусь и не ношу платья.

Знаю девушек, которым 25-28, и они носят платья и не замужем.
Смотрю на фотки средней красоты девушки, которая почти на всех фото в джинсах и кроссовках и она замужем
Пожтому не считаю, что платья влияют на личную жизнь.
AQ = 26, Баллы (ASSQ): 33, BAPQ = 3,92, EQ = 22, RAADS-R = 123
(высокий),
Ваши Аспи-результаты:: 117 из 200
Ваши нейротипичные (неаутические) результаты:: 108 из 200
У Вас присутствуют как Аспи-черты, так и нейротипичные.

Ответить