Тест MMPI
- Murori
- участник
- Статус: Нейроотличный
Re: Тест MMPI
Я попробовала сейчас пройти этот тест
На многие ответы не знала точно, как ответить, поэтому ставила "не знаю"
И некоторые вопросы мне показались какими-то странными
На многие ответы не знала точно, как ответить, поэтому ставила "не знаю"
И некоторые вопросы мне показались какими-то странными
РШС - F 21 (3?)
Что-то еще..?
Что-то еще..?
- daddysdaughter
- постоянный пользователь
- Статус: Нейротипичный
Прошла тест сейчас. 500 с лишним вопросов. Довольно быстро. "Не знаю" ставила раз 5-6, на остальные вопросы ответ приходил мгновенно.
Так то все более менее в норме, но что такое "женственность интересов"? У меня этот пункт единственный уехал далеко вперед. Почитав в интернете, так и не разобралась.
Алярика, у Вас этот пункт также высокий, не подскажите, что это значит?
Так то все более менее в норме, но что такое "женственность интересов"? У меня этот пункт единственный уехал далеко вперед. Почитав в интернете, так и не разобралась.
Алярика, у Вас этот пункт также высокий, не подскажите, что это значит?
- ghoststory
- модератор
- Статус: Аутичный
Мода, дети, кухня и т.д. (не машины, политика и прочее "мужское").daddysdaughter писал(а): ↑что такое "женственность интересов"
- daddysdaughter
ghoststory, спасибо.
Так норма от 30 до 70, у меня 106...Как это понимать? Типа меня кроме лака на ногтях ничего не интересует больше?) Так я ни политикой, ни модой не увлекаюсь в равной степени...
А где-то вычитала, что высокие значения у женщин в этом пункте свидетельствуют о высоком уровне эмансипации.
Так норма от 30 до 70, у меня 106...Как это понимать? Типа меня кроме лака на ногтях ничего не интересует больше?) Так я ни политикой, ни модой не увлекаюсь в равной степени...
А где-то вычитала, что высокие значения у женщин в этом пункте свидетельствуют о высоком уровне эмансипации.
- ghoststory
- модератор
Честно говоря, сейчас только приблизительно помню, что были там подобные вопросы, связанные с интересами - гендерными, получается? А где читали о связи с уровнем эмансипации? Интересно подробнее.daddysdaughter писал(а): ↑Так норма от 30 до 70, у меня 106...Как это понимать? Типа меня кроме лака на ногтях ничего не интересует больше?) Так я ни политикой, ни модой не увлекаюсь в равной степени...
- daddysdaughter
https://psylist.net/praktikum/smil5.htmУ женщин высокие показатели 5-й шкалы отражают черты мужественности, независимости, стремление к эмансипации, к самостоятельности в принятии решений.
В других источниках было написано, что мужской результат смотреть как обычно, а женский с другого конца шкалы (но его уже вряд ли найду)
Оттуда и вопрос возник.
- Alarika
- модератор
- daddysdaughter
- Kurzewile
- аспи
Проходила дважды с разницей в полтора года. Общая картина такова, что я преувеличиваю тяжесть своих проблем, до недостоверности теста (большая F и высоко расположенный зубчатый профиль в целом).
Alarika, кстати, тут про ваш профиль в интерпретации пишут: "Высокая 0-я (70 Т и выше), особенно в профиле типа 80′-/9 отражает проблему аутичности", у вас как раз 8 и 0 самые высокие точки в профиле, а 9 самая низкая.
Alarika, кстати, тут про ваш профиль в интерпретации пишут: "Высокая 0-я (70 Т и выше), особенно в профиле типа 80′-/9 отражает проблему аутичности", у вас как раз 8 и 0 самые высокие точки в профиле, а 9 самая низкая.
- daddysdaughter
Шкала l - 53, f -62, k -50 Что свидетельствует о настороженности
Буду проходить еще раз, как вопросы забудутся. Хотя куда честнее то уже? И тесты я для себя прохожу, поэтому отвечаю как есть. Бывают вопросы, конечно, которые к себе никак не примеришь.Если F – К = от -7 до -11, то выявляется негативное отношение к тестированию, закрытость, неоткровенность. Величина (F -К), превышающая + – 11 в ту или иную сторону ставит под сомнение надежность полученных данных, которые по крайней мере следует рассматривать через призму выявленной установки.