Valeria2000

Здесь можно представиться в качестве нового участника и немного рассказать о себе.
levandowskij
постоянный пользователь
Статус: Неопределившийся

Re: Valeria2000

Сообщение levandowskij » 24 янв 2017, 12:25

. Исследования не подтвердили, что повышенное употребление витамина C способствует укреплению иммунитета.
я знаю, читал исследования, но на мне работает, может потому что немного экс-спортсмен. один черт: дешевая и безвредная витаминка.

ghoststory
модератор
Статус: Аутичный

Сообщение ghoststory » 24 янв 2017, 12:33

Valeria2000 писал(а): Следить за ним в школе я не могу, вчера звонила психологу, тот видел сына пару минут, сказал, что вроде нормально... Сегодня опять буду выяснять, как он там.
Если может высидеть все уроки и нет значительных проблем с одноклассниками, то это хороший вариант.
Valeria2000 писал(а): Но обязательно надо наверное снизить ему нагрузку и подавать успокоительные.
Я сама "невротик" и знаю, что вовремя выпитое успокоительное предотвращает более серьезные последствия.
РАС -- это не невроз, хотя неврозы могут присоединяться к РАС. Могут понадобиться разные лекарства для того и другого, лучше, если назначения сделает врач.
Valeria2000 писал(а): И еще важный вопрос: как Вы относитесь к диетам?
К диетам, особенно жестким, -- отрицательно, к здоровому питанию -- положительно.
Тема по диетам
Valeria2000 писал(а):Мы на новогодних каникулах съели кучу сладостей. Может, ферменты подавать пищеварительные?
Витамины, какие именно?
Сладкое может негативно влиять на поведение (проверено на моем сыне). Считаю, что лучше ограничить сладкое, чем потом давать препараты.
Витамины: врач может назначить, лучше спросить у него.

У ребенка есть пищевая аллергия?

Dig386
администратор

Сообщение Dig386 » 24 янв 2017, 17:48

Дискуссия про витамины отделена:
viewtopic.php?f=14&t=6050

Tiendestin
родитель

Сообщение Tiendestin » 24 янв 2017, 18:35

Здравствуйте!
Сейчас на стадии поиска центра, куда съездить на диагностику с ребенком. Точнее уже на стадии ожидания зарплаты, выздоровления и в путь. Хочу попробовать съездить в "институт коррекционной педагогики" (забейте в поисковике).

Valeria2000
родитель
Статус: Нейротипичный

Сообщение Valeria2000 » 25 янв 2017, 09:23

Доброе утро!

Пищевой аллергии нет ярко выраженной, но как-то пошли высыпания по щекам, ходили к дерматологу, сказал, что надо соблюдать диету.

Насчет института коррекционной педагогики спасибо!!!

Ответить