я знаю, читал исследования, но на мне работает, может потому что немного экс-спортсмен. один черт: дешевая и безвредная витаминка.. Исследования не подтвердили, что повышенное употребление витамина C способствует укреплению иммунитета.
Valeria2000
- levandowskij
- постоянный пользователь
- Статус: Неопределившийся
Re: Valeria2000
- ghoststory
- модератор
- Статус: Аутичный
Если может высидеть все уроки и нет значительных проблем с одноклассниками, то это хороший вариант.Valeria2000 писал(а): Следить за ним в школе я не могу, вчера звонила психологу, тот видел сына пару минут, сказал, что вроде нормально... Сегодня опять буду выяснять, как он там.
РАС -- это не невроз, хотя неврозы могут присоединяться к РАС. Могут понадобиться разные лекарства для того и другого, лучше, если назначения сделает врач.Valeria2000 писал(а): Но обязательно надо наверное снизить ему нагрузку и подавать успокоительные.
Я сама "невротик" и знаю, что вовремя выпитое успокоительное предотвращает более серьезные последствия.
К диетам, особенно жестким, -- отрицательно, к здоровому питанию -- положительно.Valeria2000 писал(а): И еще важный вопрос: как Вы относитесь к диетам?
Тема по диетам
Сладкое может негативно влиять на поведение (проверено на моем сыне). Считаю, что лучше ограничить сладкое, чем потом давать препараты.Valeria2000 писал(а):Мы на новогодних каникулах съели кучу сладостей. Может, ферменты подавать пищеварительные?
Витамины, какие именно?
Витамины: врач может назначить, лучше спросить у него.
У ребенка есть пищевая аллергия?
- Dig386
- администратор
Дискуссия про витамины отделена:
viewtopic.php?f=14&t=6050
viewtopic.php?f=14&t=6050
-
- родитель
Здравствуйте!
Сейчас на стадии поиска центра, куда съездить на диагностику с ребенком. Точнее уже на стадии ожидания зарплаты, выздоровления и в путь. Хочу попробовать съездить в "институт коррекционной педагогики" (забейте в поисковике).
Сейчас на стадии поиска центра, куда съездить на диагностику с ребенком. Точнее уже на стадии ожидания зарплаты, выздоровления и в путь. Хочу попробовать съездить в "институт коррекционной педагогики" (забейте в поисковике).
-
- родитель
- Статус: Нейротипичный
Доброе утро!
Пищевой аллергии нет ярко выраженной, но как-то пошли высыпания по щекам, ходили к дерматологу, сказал, что надо соблюдать диету.
Насчет института коррекционной педагогики спасибо!!!
Пищевой аллергии нет ярко выраженной, но как-то пошли высыпания по щекам, ходили к дерматологу, сказал, что надо соблюдать диету.
Насчет института коррекционной педагогики спасибо!!!