все правильно. В смысле так оно и происходит у всех, у кого так происходит. Но это только Ваш выбор. Немного отклоняемся от темы однако.) Можно долго рассуждать как со всем этим бороться и справляться, наверное на форуме уже есть темы на эту тему? )rise писал(а):Но я не вижу объективных причин, почему у меня лучше, чем у соседа. Мне не приносит счастье жизнь такая, какая она есть.
Здравствуйте
- Anechka
- постоянный пользователь
- Статус: Неопределившийся
Re: Здравствуйте
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
когда ты не ищешь и не ждешь, а живешь и получаешь от жизни удовольствие, то как бы это сказать... люди сами к тебе начинают тянуться... по себе заметила: если хорошее настроение, состояние - все хорошо, а если плохое, то не стоит и думать об этом... тогда все плохо.. значит нужно менять настроение на хорошее, найти то, что приносит удовольствие). То, что заставляет забыть обо всем на свете...rise писал(а):
Лучше действительно учиться жить для себя, а не превращать жизнь в сплошной поиск. Это будет намного легче.
но тут нужно уметь перестать ожидать... иначе не сработает
- rise
- аспи
- Статус: Аутичный
Люди тянутся тогда, когда публично выражаешь удовольствие в социально приемлемой форме. В моем случае люди на меня только косо смотрят.ViSla писал(а):когда ты не ищешь и не ждешь, а живешь и получаешь от жизни удовольствие, то как бы это сказать... люди сами к тебе начинают тянуться...
Делать то, что мне приносит удовольствие в полной мере, пока нет возможности. Нынешняя деятельность лишь частично приносит положительные эмоции. Но стоит мне только вернуться домой - время от времени меня снова посещает тоска.
Можно ждать, можно не ждать. Разницы не будет. В обоих случаях чуда не случится, но пройдут годы: в первом случае останутся воспоминания об этом тяжелом ожидании, а во втором - более яркие воспоминания.
AQ = 42, ASSQ = 44, TAS = 74, SPQ = 54, EQ = 34, RAADS-R = 168
это правильно! нужно все отпустить...rise писал(а): Можно ждать, можно не ждать. Разницы не будет. В обоих случаях чуда не случится, но пройдут годы: в первом случае останутся воспоминания об этом тяжелом ожидании, а во втором - более яркие воспоминания.
- rise
- аспи
Я и писал о том, что так проще. Но это не сделает меня более интересным в глазах людей.ViSla писал(а):это правильно! нужно все отпустить...
А вот разница в плане восприятия среди знакомых людей будет очень отличаться. Если быть о себе плохого мнения и считать все свои занятия ненормальными, эти люди так и будут считать, какими бы близкими и знакомыми они не были. Другое дело в том, что я не всегда могу мыслить оптимистично, и иногда мне нужна поддержка.
AQ = 42, ASSQ = 44, TAS = 74, SPQ = 54, EQ = 34, RAADS-R = 168
Вы совершенно правы. А поддержка - она практически всем нужна порой... Зачем же тогда семья, друзья) и не просто знакомые, а те, кто правда поймут и поддержутrise писал(а): А вот разница в плане восприятия среди знакомых людей будет очень отличаться. Если быть о себе плохого мнения и считать все свои занятия ненормальными, эти люди так и будут считать, какими бы близкими и знакомыми они не были. Другое дело в том, что я не всегда могу мыслить оптимистично, и иногда мне нужна поддержка.
- levandowskij
- постоянный пользователь
- Статус: Неопределившийся
читал, читал, так и не понял, чего ждать то надо?Можно ждать, можно не ждать.
в том то и дело, что ничего и никого ждать не нужно...)levandowskij писал(а):читал, читал, так и не понял, чего ждать то надо?Можно ждать, можно не ждать.
ну а если серьезно, то не нужно ждать, что кто-то придет и сделает тебя счастливым. То есть не нужно никого ждать. Нужно просто жить.
- Dig386
- администратор
Здравствуйте, elnk
Т.к. Вы - самодиагностированный, то для получения доступа на форум, пожалуйста, заполните скрининговые тесты (см. правила форума).
Т.к. Вы - самодиагностированный, то для получения доступа на форум, пожалуйста, заполните скрининговые тесты (см. правила форума).
- Tanita
- родитель
- Статус: Нейротипичный
Я бы назвала это мудростью. Не каждому интересна чужая жизнь. Многие не могут и не хотят слЫшать собеседника. Понаблюдайте, в основном, человек хочет сам выговориться, а чужие проблемы уже так, краем уха. Или же готовы послушать, а потом ниточка сплетен тянется за рассказчиком.rise писал(а):... а аутичные зачастую и не рассказывают ничего о себе, и на контакт не хотят идти...