У меня и то и другое сразу.Anechka писал(а):А что у Вас больше не получается- знакомиться или поддерживать?
next
Re: next
а что значит - пробить в табло? впервые встречаю такое выражениеnext писал(а): Вот именно. Например пробить в табло для меня тоже раньше было загадкой, что за табло такое, я тогда не понимал)) Ну ладно. В любом случае это не главное. Самое основное в том что я не могу общаться с людьми нормально, у меня не получается с ними знакомиться и поддерживать связь.
- Phobos
- аспи
- Статус: Аутичный
А что значит "газовый ключ"?
AQ:47, EQ:4, SQ:77, TAS:113, RME:17, NT/Aspie-quiz:28/164, RAADS-R:218, SPQ:30, BAPQ:5.53
Nicht alles, was aus der Reihe fällt, was also „abnorm“ ist, muß deshalb auch schon „minderwertig“ sein. © Hans Asperger
Nicht alles, was aus der Reihe fällt, was also „abnorm“ ist, muß deshalb auch schon „minderwertig“ sein. © Hans Asperger
-
- участник
- Статус: Неопределившийся
Это такой инструмент. По первому запросу в гугле выдаст ответ картинками.Phobos писал(а):А что значит "газовый ключ"?
Это всё примеры того как нейротипичный человек в детстве тоже может воспринимать некоторые выражения буквально, потому что просто не имеет представления о чём идёт речь, пока ему не скажут.
- Miry
- постоянный пользователь
Возможно, у вас проблемы, подобные проблемам аутичных людей, но имеющие иную природу?
Думаю, это хорошо, так как есть шансы, что проблемы с социализацией будут решены, достаточно просто научиться действовать тем или иным образом. Может быть, у вас просто не было возможности освоить коммуникативные навыки?
-
- участник
Может быть, я не знаю. Психиатр однажды говорил что у меня аутизм. Я видел предположительно девушку-аутистку, она говорила только со своими родными, и когда её попросили показать мне логические игры она начала их показывать маме, а мама сказала ей чтобы она их мне показывала, а не ей. И ещё девушка записывала прохождения игр, у неё много тетрадей с записями. я думал с ней переписаться хотя бы, раз она не говорит (говорила она только с родными), но когда я спросил общается ли она в интернете, мне ответили что нет.
Была возможность, но я всегда был такой, не давались мне коммуникативные навыки в нужной мере. Раньше я мог пытаться убежать из какого-то места где находится большое количество незнакомых или малознакомых людей, в прямом смысле, меня могли тащить туда, а я не давался, например из школы и подобных мест где есть люди с которыми нужно постоянно встречаться и общаться.
- ghoststory
- модератор
- Статус: Аутичный
Диагноз "аутизм" так не ставится. Проводятся специальные диагностические мероприятия, более надежно, если в постановке диагноза участвует более одного специалиста.
Вариант социофобии не рассматривали?next писал(а): ↑21 апр 2017, 11:44Раньше я мог пытаться убежать из какого-то места где находится большое количество незнакомых или малознакомых людей, в прямом смысле, меня могли тащить туда, а я не давался, например из школы и подобных мест где есть люди с которыми нужно постоянно встречаться и общаться.