Самокопание
- vladiq
- участник
- Статус: Нейротипичный
Re: Самокопание
Ну я не спец в этом, но все же. У каждого человека доминирует определенный канал восприятия: визуальный, аудиальный, кинестетический(тактильно можно сказать), и может еще дигитальный. Какой канал = такая память лучше, таким образом воспринимает информацию лучше. Вот кинестет например хорошо помнит давние обиды, убирет все крошки с кровати, но может тяжело выучить простой стих, и не обращать внимания на беспорядок. Так вот последним типом часто становятся кинестеты например родители ругали за то что они вымазывались, трогали жуков. В общем как еще не знаю. Дигиталы воспринимают мир как бы логически, вдумываясь во все, и замыкаясь им должно быть комфортно. Короче гляньте в интернете мне тяжело все вспомнить (плохая визуальная память), просто наберите про типы восприятия.
- vladiq
- участник
Вспомнил интересное. Дигитал все действия обдумавает, во время диалога он думает, что сказать, почему собеседнику скучно стало или весело, что о нем подумал собеседник, правильно он стоит такое. Кто что может дополнить или сказать что я не прав - пожалуйста выражайтесь, мне тоже интересно.
да, конечно. Вот первое, что попалось - http://happyworkshop.org/psyhologiya/tip-vospriyatiya/
и наверняка довольно мало чистых типов...
и наверняка довольно мало чистых типов...
я кинестетик) жаль не тест не показывает, сколько баллов по каждому из типов восприятия...
- rise
- аспи
- Статус: Аутичный
Дискрет.
Самый непонятный тест из всех встречаемых мной. Почти на все вопросы хотелось выбрать несколько вариантов ответа или среди вариантов вовсе не было полностью верного.
Самый непонятный тест из всех встречаемых мной. Почти на все вопросы хотелось выбрать несколько вариантов ответа или среди вариантов вовсе не было полностью верного.
Крепкие объятия и поцелуи с друзьями - вот это мерзость.15. Как, по вашему мнению, лучше всего общаться с друзьями:
крепкие объятия, рукопожатие, поцелуи - то без чего вы просто не можете представить себе общение с друзьями
AQ = 42, ASSQ = 44, TAS = 74, SPQ = 54, EQ = 34, RAADS-R = 168
объятия - это еще нормально, а вот поцелуи, особенно в губы - фу! никогда этой традиции не понимала... Для таких поцелуев может быть только 1 человек...rise писал(а):Дискрет.
Крепкие объятия и поцелуи с друзьями - вот это мерзость.
- rise
- аспи
- Статус: Аутичный
Часто вижу девушек, которые по-дружески целуются с подругами. Иногда даже в губы. Омерзительное зрелище.ViSla писал(а):объятия - это еще нормально, а вот поцелуи, особенно в губы - фу! никогда этой традиции не понимала... Для таких поцелуев может быть только 1 человек...
AQ = 42, ASSQ = 44, TAS = 74, SPQ = 54, EQ = 34, RAADS-R = 168
согласна - мерзко.... но еще и то неприятно, что это неискренне...rise писал(а):Часто вижу девушек, которые по-дружески целуются с подругами. Иногда даже в губы. Омерзительное зрелище.ViSla писал(а):объятия - это еще нормально, а вот поцелуи, особенно в губы - фу! никогда этой традиции не понимала... Для таких поцелуев может быть только 1 человек...
- vladiq
- участник
Так вот если моя теория верна то 90% аспи = дискреты(дигиталы).