Новый форум

Вопросы дружбы, любви, создания семьи, социальных навыков, трудоустройства и всего, что беспокоит взрослых аутистов.
Atom
участник
Статус: Аутичный

Re: Новый форум

Сообщение Atom » 09 дек 2015, 07:56

Справедливость нужна а не правила что дышло, нужен форум взаимопомощи а не научный. Научных я сейчас на вскидку с десяток сюда накидаю, пожалуйста, оттачивайте там риторику с гранитом...
Говорю вещи элементарные ведь. Научный подход напрочь убивает всё человеческое.

levandowskij
постоянный пользователь
Статус: Неопределившийся

Сообщение levandowskij » 09 дек 2015, 08:38

Я хочу писать и говорить без всяких страхов с возможностью к широкой апеляции в случае если сочту что ко мне было не справедливое отношение.
А кто мешает, есть живой журнал, [быдло]-чаны всякие – там вольница и демократия.
Справедливость нужна а не правила что дышло, нужен форум взаимопомощи а не научный.
Создавайте, ищите последователей или адептов и тусуйтесь там.

rise
аспи

Сообщение rise » 09 дек 2015, 09:17

Меня этот форум полностью устраивает, но вот когда мне плохо, тут поддержки редко можно дождаться. Чувствую, что говорю в пустоту. Обидно.
AQ = 42, ASSQ = 44, TAS = 74, SPQ = 54, EQ = 34, RAADS-R = 168

svet
родитель
Статус: Нейроотличный

Сообщение svet » 09 дек 2015, 09:29

rise писал(а):Меня этот форум полностью устраивает, но вот когда мне плохо, тут поддержки редко можно дождаться. Чувствую, что говорю в пустоту. Обидно.
Дело в том, что аутисты, как правило, не склонны к поддержке чисто эмоциональной. Это я только на форуме поняла. Но они поддерживают делом. За эмоциональной поддержкой нужно обращаться к нейротипичным, и то не ко всем, а склонным и способным к эмоциональному альтруизму.

Atom
участник

Сообщение Atom » 09 дек 2015, 10:09

svet писал(а): Но они поддерживают делом.
Золотые слова, мы люди дела. Неудержусь так сказать и анонсирую сразу одну мечту задумку для нового форума. Тема очень сложная и прошу тапками не кидаца!))
Единственно что мы можем сделать реально для участников форума, их обмена опытом и социализации это встреча, начало хоть какого то взаимодействия. И я вот что подумал если встречи в реале идут с пробуксовкой, может попробывать сразу в омут с головой и так пойдёт дело?!) Предлагаю проект "Общий дом". Давайте помечтаем: если наберётся некоторое количество желающих участников то они могли бы скинутся и арендовать например однокомнатный аппартамент где нибудь в провинции скажем так от полу миллиона до миллиона населения. Проект может оказатся довольно бюджетным и весьма полезным. Да хотя бы если на день или пару человек заедет туда думаю воспоминаний и позитива будет очень много. Сам факт взаимодействия очень важен, город можно посмотреть, познакомится поближе.

George
постоянный пользователь

Сообщение George » 09 дек 2015, 10:17

svet писал(а):как правило, не склонны к поддержке чисто эмоциональной.
Не умеют, в первую очередь. Странно вообще обращаться к аутичному с запросом "обнять и пожалеть".

levandowskij
постоянный пользователь

Сообщение levandowskij » 09 дек 2015, 10:21

Предлагаю проект "Общий дом".
что-то больно уж на секту уже смахивает.

George
постоянный пользователь

Сообщение George » 09 дек 2015, 10:24

Atom писал(а):А если серьёзно все мы тут в большинстве люди образованные плюс по определению устанавливаем свои правила, такова природа, поэтому любые рамки считаю изначально ошибочными и ведущими к отрыву от реальности. Хочется наблюдать многообразие во всех его проявлениях. Я попытался начать диалог тут и вы сами всё видели к чему это привело, поэтому решил пойти по пути наименьшего сопротивления. Перемены думаю назрели. Вот сейчас пробежал тему о банах и там на первой странице вижу тезис "...что мы будем по каждому бану и переносу темы вече устраивать, вот ещё..." а мы будем! Свобода самовыражения основа развития нашего сообщества а рамки и страх убивают!!!
Всё это уже было. "В Симпсонах".
Бастилию разрушить, и построить гильотину именем народа.
Пусть расцветают сто цветов...

Atom
участник

Сообщение Atom » 09 дек 2015, 10:34

levandowskij писал(а): Создавайте, ищите последователей или адептов и тусуйтесь там.
Сплавить меня хотите? А чем я вам так помешал? Чёж сразу быдло а?!)
История с нашим любимым форумчанином как под увеличительным стеклом показала всю дефолтность в датском королевстве. SpiE первый заметил и благим матом кричал что не лады, он любит форум и мимо его взгляда ни одна мышь не проскочит)) Я бы предложил создать некий надмодераторский совет выборный. Juliko и Shizik первые не побоялись выступить против системных багов. Juliko может и резко но ведь она знала чем всё закончится и хотела разбудить форумчан. Dig386, вот хоть убейте меня не понимаю зачем вам банхамер и административные функции. Вы прерождённый психолог, научный консультант, добрый человек. Незнаю мой опыт подсказывает что это две несовместимые функции, очень ИМХО конечно, извините если на мозоль невзначай.
levandowskij видно болеет за форум и вызывает у меня доверие.
Последний раз редактировалось Atom 09 дек 2015, 10:41, всего редактировалось 1 раз.

Atom
участник

Сообщение Atom » 09 дек 2015, 10:37

levandowskij писал(а):
Предлагаю проект "Общий дом".
что-то больно уж на секту уже смахивает.
Я же молчал когда вы в тайгу народ звали!)))

Ответить