Спасибо за ответ)anya писал(а):Достаточно часто такая дружба без отношений встречается и среди нейротипиков. Лично знаю не один пример такого.Lin писал(а):В данном случае меня интересует дружите ли вы с друзьями без надежды на отношения? Надеюсь, понятно изъяснилась.
А так да. Есть друзья противоположного пола, просто хорошие друзья, с которыми можно интересно провести время -съездить на рыбалку, сходить в поход, пожарить шашлыки и т.д.
P.s. а вот несколько лет назад точно были друзья, которые как я сейчас уже, спустя годы понимаю, дружили с надеждой на дальнейшие отношения. Я и сейчас флирт плохо понимаю, а раньше вообще сложно с эти было... И наоборот были отношения, которые сойдя на нет превратились просто в хорошие дружеские.
Дело в том, что я не верю в дружбу между полами. В моей жизни всегда получалось так, что либо я влюблялась в "друга", либо он влюблялся в меня. В таком случае уже ни о какой дружбе не могло быть и речи, это игра в одни ворота. Подобные случаи были и у моих друзей nt.