Мои странности
- AlexMSC
- участник
- Статус: Неопределившийся
Re: Мои странности
Dream не идет на контакт :'-(
-
- аспи
- Статус: Аутичный
Дело просто в этом:AlexMSC писал(а):Dream не идет на контакт :'-(
Новые пользователи
в данном режиме отключен доступ к чтению и отправке личных сообщений.
-
- участник
- Статус: Нейротипичный
Иду-иду! :) В личке я увидела сообщение. Появится возможность писать, сразу отвечу!))Dream не идет на контакт :'-(
Я бы сказала, что я пиктик: у меня низкий рост - 150 где-то. Но склонности к полноте нет. никогда не сидела на диетах. Я могу быстро набирать все, но так же быстро его теряю. Самый максимальный вес, какой был - 52 к.г. Но я быстро сбросила без особых усилий до своего обычного веса - 48-49.А у вас телосложение худое и вытянутое или еще какое то?
И, да. Я прошла таки тест на сайте SPQ:
спойлер
Кстати, вопрос к админу: я сама должна поменять свой статус или это сделает администрация?
- Dig386
- администратор
- Статус: Аутичный
Dream, т.к. я снял с Вас премодерацию, то возможность пользоваться личными сообщениями должна быть уже доступна Вам.
Про тест: тест SPQ - он на шизотипические черты, а не на аутичные, но по некоторым причинам входит в комплект. Статус Вы можете выставлять самостоятельно.
Про тест: тест SPQ - он на шизотипические черты, а не на аутичные, но по некоторым причинам входит в комплект. Статус Вы можете выставлять самостоятельно.
-
- участник
Хорошо, тогда другой пройду. Но и этот, тем не менее, был полезен. Серьезных отклонений нет. Это хорошо.
-
- участник
Кстати, личные сообщения действительно уже доступны. Спасибо.
-
- участник
Решила вернуться на форум. Хотя я и не хочу называть себя странной и "не от мира сего", вовсе не вижу в этом никакой романтики. Но мне нужна группа единомышленников. Людей, которые сориентированы на свой внутренний мир в большей степени, нежели другие люди. Хочется рассказывать о том, что я делаю в плане личной проработки, и понимать, что читающие будут "в теме". Ну и основная цель - это улучшение качества отношений реальных.
Искала другие сообщества, но поняла, что тематика этого форума максимально приближена к моим потребностям.
Искала другие сообщества, но поняла, что тематика этого форума максимально приближена к моим потребностям.
ну таки и рассказывайте ) а то в плане личной проработки я за все время участия читал три поста типа, мы делаем так вот.
-
- участник
Ну, в общем, чем я на данный момент занимаюсь. Я, в силу своих особенностей, много внимания уделяю своему внутреннему миру - веду дневник снов, читаю и просто фантазирую. Иногда (сейчас уже не часто) бывает, что мне целый день не хочется выходить из дома, что я и делаю. Но, чтобы оживить свое восприятие, я пользуюсь одной техникой. Может и местным жителям она окажится полезна.
Есть техника самогипноза Бетти Эриксон. Суть ее такова: надо сосредотачиваться попеременно на визуальных образах, звуках и ощущениях. Сначала надо обращать внимание на пяти образах, затем пяти звуках и пяти ощущениях. Затем брать по четыре, три, два и один.
Потом идет внутренняя часть: теперь образы, звуки и ощущения надо представлять. И идти в обратном порядке: от одного до пяти. Очень хорошо помогает утихомирить внутренний диалог.
Есть техника самогипноза Бетти Эриксон. Суть ее такова: надо сосредотачиваться попеременно на визуальных образах, звуках и ощущениях. Сначала надо обращать внимание на пяти образах, затем пяти звуках и пяти ощущениях. Затем брать по четыре, три, два и один.
Потом идет внутренняя часть: теперь образы, звуки и ощущения надо представлять. И идти в обратном порядке: от одного до пяти. Очень хорошо помогает утихомирить внутренний диалог.
- Juliko
- родитель
Внутренний диалог кого с кем? И почему этот диалог можно утихомирить только с помощью самогипноза?Dream писал(а):Очень хорошо помогает утихомирить внутренний диалог.