Спасибо.Dig386 писал(а):Здравстувуйте, toled! Вам предоставлен доступ на форум.
В русскоязычном сегменте очень мало информации, особенно по взрослым. Читаю английские статьи, может переведу, если время найдется.
Спасибо.Dig386 писал(а):Здравстувуйте, toled! Вам предоставлен доступ на форум.
pti писал(а):А как вы туда попадаете? В строящиеся? есть знакомые?lex писал(а):Мы с мужем иногда посещаем строящиеся перегоны московского метро и вообще, привлекают подземные сооружения.
Я была в Питере на экскурсии по метро - под впечатлением до сих пор.. очень хотелось бы больше деталей и технических подробностей, с посещением технических помещений, но экскурсия, к сожалению, была рассчитана на "стандартного обывателя". Хотя человек, который ее вел, был явно фанатично предан теме. Очень надеюсь повторить экскурсию при следующем посещении Питера-Москвы (а в Москве есть подобное? т.е. возможность посещения/экскурсии для человека с улицы). В общем-то у меня вопрос как найти информацию и способы посещения?
toled писал(а):Мои не очень яростные, скорее небрежные, попытки найти специалиста по взрослым с СА пока безуспешны.
Также отметил у себя эхолалию. Проявляется при хорошем, даже отличном настроении. Повторяю все - части фраз, музыкальные мотивы, ритмические рисунки, передразниваю животных и механически звуки. Вероятно странно смотрится, мне 34 и я бородат.
Хм, получается, что от семантического пересыщения можно получать удовольствие? Ведь я так делаю, когда мне весело или очень-очень весело, даже в одиночестве.toled писал(а):Это называется семантическое пресыщение. Когда слово от повторения теряет смысл и воспринимается как звук, а не как семантическая единица. Мне в этом смысле нравится слово "колокола", уже на втором-третьем повторении достигается результат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость