Но ведь результаты уже давно мной опубликованы.ghoststory писал(а):Надо пройти еще тесты: ASSQ, EQ, SPQ, TAS-20, HS1944 (см. п. 1.15 Правил форума). В таком случае может быть предоставлен доступ на форум. Для Вас тоже могут быть полезной информацией результаты тестов, т.к. преобладающие у Вас черты (молчаливость, неловкость физическая и в переносном смысле -- в общении с людьми) могут быть не только при РАС.
А как же проблемы с распознаванием намерений и подтекста, тона голоса, неумение пользоваться невербаликой, вести беседу, сенсорные особенности, перечисленные мной? Оно, если мне память не изменяет, очень даже специфично для СА. Однако, я могу и ошибаться, принимая свои особенности за все вышеперечисленное.
С первым в детстве дела обстояли так же, как и сейчас. Не помню ничего аномального. Да, такое мне очень не нравилось. Но не более того.ghoststory писал(а):Как в детстве обстояло со следующим:
- Ваше отношение к перемене планов (внезапной особенно), смене привычных маршрутов и т.п.;
- были ли в школе трудности с заданиями типа: пересказ, сочинение; с восприятием информации на слух?
Есть ли сейчас особенности, которые мешают жизненным функциям, которые считаете нужными и важными для себя?
По поводу второго: имелись и сейчас имеются.
Да. Но я не знаток и не специалист в области аутических расстройств, если и имела опыт общения с людьми из спектра, то даже не подозреваю об этом - без понятия, можно ли "обвинить" в них РАС или нельзя. Знаю одно: черты эти препятствуют нормальной коммуникации с тех самых пор, как я себя помню. Конечно, с возрастом они немножко видоизменялись по мере получения нового жизненного опыта, но в общем и целом - почти ничего не изменилось.