Dig386 писал(а):А что-либо носило именно навязчивый характер, с "выносом мозга" себе и окружающим?
Себе - да, окружающим -нет, стараюсь не навязываться, но желание поделиться интересным фактом есть всегда. Если я узнаю что-то, как мне кажется, весьма интересное, я обязательно расскажу об этом человеку, которому симпатизирую, но при этом не читаю лекции, не перегружаю информацией.
Dig386 писал(а):А каковы причины усталости от компании? Появляется ли при этой усталости невозможность, например, разобрать речь на фоне шума или голосов других людей?
Не знаю, не могу сказать. Я могу потерять нить разговора, выхватываю отдельные слова. Шум ещё больше притупляет внимание.
Если мне приходится много говорить или выполнять много заданий на работе (не знаю, что влияет в первую очередь), я начинаю сбиваться, бывает, мне становится трудно выговаривать отдельные слова, даже очень простые.
Dig386 писал(а):По описанию - не очень похоже. Носит ли часть из этих движений неосознанный и/или навязчивый характер?
Когда говорю по телефону, расхаживаю автоматически. Иногда потираю, расчесываю кожу, сковыриваю неровности на коже. Происходит это неосознанно, машинально. Не знаю, стимминг это или нет.