Состояние человека на видео к сожалению хорошо знакомо, не думала, что это сенсорная перегрузка. Аж пот на лбу выступил при просмотре, теперь надо успокоиться перед сном.
Про эмоции. Со своими путаницы не замечала (по-крайней мере я их воспринимаю так, как чувствую). На счет чужих, по-моему зависимости от тревожности нет.
ПС. Хотела написать, что в моем случае, возможно, тесты дали ложноположительный результат из-за плохо развитых социальных навыков. Но пока набирала много букв в посте, увидела ваш ответ и это видео, теперь даже не знаю, что и думать
мне сюда или помогите с самодиагностикой
- mkdir
- группа поддержки
- Статус: Аутичный
- Контактная информация:
Re: мне сюда или помогите с самодиагностикой
Конкретизируйте, что означает "хорошо знакомо". Подобное состояние в случае аутизма проявляется с рождения и длится всю жизнь. Наблюдаете ли у себя эпизоды сенсорной перегрузки с детства?April писал(а):Состояние человека на видео к сожалению хорошо знакомо, не думала, что это сенсорная перегрузка. Аж пот на лбу выступил при просмотре, теперь надо успокоиться перед сном.
Физиологическая реакция на ролик может свидетельствовать с равной степенью вероятности как о наличии РАС, так и панических атак.
http://aspergers.ru