Здравствуйте
- Yaro
- участник
- Статус: Неопределившийся
Re: Здравствуйте
В том то и дело Foedot, что я не со стороны, услышал/увидел, беру инфу. Словно из ниоткуда всплыл вопрос в голове "А, как называется шрифт для слепых? " и сколько не мучался вспомнить не мог(интернета тогда у меня не было). Через пару дней в детективе, Сименона кажется, натыкаюсь шрифт Брайля. Voila. И все случаи примерно в том духе. Вообще-то я обещал больше не касаться данного вопроса. Закопали, похоронили, и сверху положили плиту с надписью *ЧЕРТОВЩИНА*
(просьба не беспокоить)
(просьба не беспокоить)
- ANTigona
- родитель
- Статус: Нейротипичный
Судя по вашим высказываниям, ваша жизнь не из простых... Но я согласна с предыдущими мнениями по поводу возможно другого диагноза, отличного от аутизма. Этоже хорошие новости для вас! Аутизм - это диагноз, не поддающийся лечению. Только коррекции с помощью скурпулезного анализа всего и вся...Yaro писал(а):Поход к психиатру исключён. Одно дело на форуме, but face to face... Страх? Думаю да. К тому же не люблю лекарства(а он пропишет, как пить дать пропишет). По поводу других вопросов - я не готов сейчас на них ответить. Мне не хватает знаний о некоторых медицинских терминах, а на их изучение нужно время. И кажется я поспешил не пройдя всех тестов. Сегодня вечером
обязательно вернусь. И почему ночь такая короткая?
А вот в вашем случае вы можете попробовать избавить себя от навязчивых состояний и частично от проблем с общением. Психиатр - это тот же доктор, что и терапевт. Только терапевт занимается скажем, нарушениями в носу, а психиатр тем же, только в голове. Вы же не будете возражать против лекарства от насморка? Трудно дышать, что-то течет... неприятно... Ну и тут: легкая медикаментозная поддержка еще никому не вредила. А самое главное, вы не будете блуждать в догадках. Знание происходящего уже будет само по себе лечением. Самодиагностика - вещь хорошая, но зачастую ошибочная. В силу отсутствия специализированных знаний.
Кто нужды не видал, и счастья не знает.
дев, 2002, СА
дев, 2002, СА
- ghoststory
- модератор
- Статус: Аутичный
Добавлю: есть разные варианты. Можно обратиться к психиатру или психотерапевту приватно (на платной основе) и на консультации сообщить о Вашем отношении к медикаментам. Можно пройти какой-либо из видов психотерапии или обратиться к психологу (есть варианты, при которых работа проводится без постановки диагноза, над конкретной проблемой). Если проблемы мешают жить, их лучше решать.ANTigona писал(а): А вот в вашем случае вы можете попробовать избавить себя от навязчивых состояний и частично от проблем с общением. Психиатр - это тот же доктор, что и терапевт.
-
- аспи
to Yaro
Настоятельно рекомендуется прислушаться к совету найти грамотного специалиста-психотерапевта и пообщаться с ним. Вам правильно советуют воспользоваться частным специалистом в приватном порядке. Никакого отношения к аутизму ваши проблемы не имеют.
Настоятельно рекомендуется прислушаться к совету найти грамотного специалиста-психотерапевта и пообщаться с ним. Вам правильно советуют воспользоваться частным специалистом в приватном порядке. Никакого отношения к аутизму ваши проблемы не имеют.
Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются (с)
- mkdir
- группа поддержки
- Контактная информация:
Из книги Данилин А.Г. "LSD: галлюциногены, психоделия и феномен зависимости".P.S.S. Фраза про тараканов интересная, наверно солиднее только испепелять их взглядом =)
http://aspergers.ru
- Yaro
- участник
Добрый вечер. Начал проходить тесты, но напряжение в сети прыгает неимоверно сильно(3 раза компьютер уходил в перезагрузку). Отключусь и попробую зайти несколько позже.
- mkdir
- группа поддержки
- Контактная информация:
Стабилизатор напряжения + UPS.Yaro писал(а):напряжение в сети прыгает неимоверно сильно(3 раза компьютер уходил в перезагрузку).
http://aspergers.ru
- Feodot
- участник
+ Если такое часто случается, желательно поскорее поставить, поскольку в лучшем случае скачок напряжения спалит БП (блок питания), в хутшем материнскую/видео карту.mkdir писал(а):Стабилизатор напряжения + UPS.Yaro писал(а):напряжение в сети прыгает неимоверно сильно(3 раза компьютер уходил в перезагрузку).
- Feodot
- участник
Не согласен, когда соседи делали ремонты, в меня за пол года три БП полетело (притом так, что паять было бесполезно, только на детали разбирать). А вот в УПСа, даже предохранитель в тех же самых условиях не горел.Legion писал(а):БП вряд ли спалится, а вот предохранитель сгорит это точно.
P.S. Извиняюсь за оффтоп