Инна И.

Здесь можно представиться в качестве нового участника и немного рассказать о себе.
yana
аспи
Статус: Аутичный

Re: Инна И.

Сообщение yana » 20 апр 2014, 23:39

Инна И., полностью поддерживаю твою позицию.
С Инной политика не обсуждалась.
Реакция Инны связана с тем, что прочитано ею на данном форуме.
Более того, чтобы не читать тот ад, который творился в комментариях к её постам, мной было принято решение отфрендить её блог. У меня неустойчивая психика. И читать то, что там писали не чужие мне люди, было обидно, потому что объективно всё перешли черту интеллигентной дискуссии
Да, очень больно видеть и мне, в свою очередь, то, что творится с нечужими мне людьми. А в том посте Инны в комментариях действительно был ад с неожиданными, странными и крайне агрессивными нападками на нее. Но Инна держалась крайне сдержанно, хотя я знаю, чего это ей стоило. Не забанила, а продолжала так или иначе поддерживать совершенно ненужный ей диалог, тратя на него своё рабочее время.
Последний раз редактировалось yana 21 апр 2014, 00:00, всего редактировалось 1 раз.

Dig386
администратор

Сообщение Dig386 » 20 апр 2014, 23:51

yana писал(а):Реакция Инны связана с тем, что прочитано ею на данном форуме.
Что именно? Вроде бы я своего умеренного консерватизма по отношению к радикальному феминизму, гендерным теориям и национально-культурным вопросам и год назад тут не скрывал (в оффтопе про гендерквир) и ничего нового в этом году по этому поводу не говорил.
yana писал(а):с неожиданными, странными и крайне агрессивными нападками на нее
Там было много разных диалогов. Какой именно Вы имеете в виду?

mkdir
группа поддержки
Контактная информация:

Сообщение mkdir » 20 апр 2014, 23:56

yana писал(а):А в том посте Инны действительно был ад с неожиданными, странными и крайне агрессивными нападками на нее.
Я там этим занималась? В том посте или в комментариях к другим постам Инны?
Ответьте "да" или "нет".
http://aspergers.ru

yana
аспи

Сообщение yana » 21 апр 2014, 00:01

mkdir писал(а):
yana писал(а):А в том посте Инны действительно был ад с неожиданными, странными и крайне агрессивными нападками на нее.
Я там этим занималась? В том посте или в комментариях к другим постам Инны?
Ответьте "да" или "нет".
Нет.

an4aso
аспи

Сообщение an4aso » 21 апр 2014, 00:02

Нервируют такие темы. Зачем писать в теме "Представления" прощальную речь - непонятно, зачем намеки, которые не ясны (не понятно, на что человек остался обижен: то ли на дискриминацию по политическим убеждением, то ли где-то задели чувства ЛГБТ). Вот читаешь такое, и потом лишний раз боишься где-то мнение высказать - все такие обидчивые. Почему нельзя обсуждать темы там где им место: ЛГБТ на форуме для ЛГБТ, политику на форуме про политику, ну или хотя бы писать в названии темы адекватную информацию. А потом люди удивляются, факту дискриминации, только ведь дискриминация возникает не только и не столько из-за принадлежности к той или иной группе, а из-за неуместности того или иного поведения, в том числе несоблюдения элементарных норм. Все-таки есть нормы более важные, чем эти вот никчемные "здравствуйте - до свидания".

mkdir
группа поддержки
Контактная информация:

Сообщение mkdir » 21 апр 2014, 00:36

Яна, еще один вопрос: о ком этот разговор между Вами и Инной?
- Это поначалу тяжело, а потом легче будет. А* тебе живой и позитивный пример.
- Ну да, вроде уж давненько у неё таких "психов" не было, а раньше-то случалось, ага.
http://aspergers.ru

Закрыто