Мне про это встречались разные высказывания специалистов. Что дома может быть нормально - знакомая среда. Что дома не может быть нормально - расстройство проявляется всегда.
Я считаю его высказывание неправильным.
Мне про это встречались разные высказывания специалистов. Что дома может быть нормально - знакомая среда. Что дома не может быть нормально - расстройство проявляется всегда.
- Эттвуд, "полное руководство по синдрому Аспергера"Вероятно, читателю будет интересно узнать о том, что я открыл способ, позволяющий убрать почти все связанные с синдромом Аспергера симптомы у любого ребёнка или взрослого. Эта простая методика не требует дорогостоящей и длительной терапии, хирургического лечения или лекарств и уже была тайно открыта людьми с синдромом Аспергера. Она довольно проста. Если вы — родитель, отведите вашего ребёнка с синдромом Аспергера в его спальню. Оставьте ребёнка одного в спальне и закройте за ним дверь как только вы выйдете из комнаты. Признаки синдрома Аспергера у вашего сына или дочери теперь исчезли.
С этим тоже не согласна.Earnest_Haart писал(а): ↑10 дек 2025, 15:06- Эттвуд, "полное руководство по синдрому Аспергера"Оставьте ребёнка одного в спальне и закройте за ним дверь как только вы выйдете из комнаты. Признаки синдрома Аспергера у вашего сына или дочери теперь исчезли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость