Ну конечно, у всех бывают! У некоторых не только моменты, но и недели, месяцы. Всё‐таки жизнь не такая простая штука и способствует усталости.
Сложности в общении с мужчиной аспи
Re: Сложности в общении с мужчиной аспи
Он сегодня вышел на связь. Попросил прощение за то, что пропал, сказал, что ни с кем не мог общаться. Сказал, старался не показывать, что думает обо мне и вспоминает.
Сегодня вечером мы встречаемся.
Как мне выйти с ним на разговор? Чтобы не испугать? Не вызвать перегруз? Я лично уверена в том, что не ошибаюсь. Ведь разговор и его признание могли бы существенно облегчить нашу коммуникацию.
- Alarika
- модератор
- Статус: Аутичный
А вот такого личного опыта у меня нет. Дружеских или иных отношений с аутичными мужчинами не было. Только недружеские.
Тогда. Рассказываю, как у меня сейчас происходят события в моём воображении. Как бы я делала со стеснительным нейротипичным, слегка аутичным (но без РАС) мужчиной. Под спойлером, так как у меня слишком эротическое воображение, хотя я и не собираюсь эту часть воображения пересказывать.
спойлер
Всё.
вёшенка🥐🌰🐾
-
- постоянный пользователь
- Статус: Неопределившийся
Я думаю, что переход к таким серьёзным и ответственным темам может испугать человека. Моя цель на данном этапе была бы выработать договорённость о формате общения и о том, как быть, если она не выполняется. Узнать его соображения и договориться. И всё. Это уже много.
Не смогли мы поговорить о формате общения. О том, как выходить на связь, как часто, и вообще, что будет дальше. Я очень боялась все испортить, эмоциональная и теплая встреча получилась. Но я успокоилась. Убедилась, увидела, что значу для него больше, чем это можно облечь в какие-то слова в переписке. Потому что когда я рядом, у него как -будто внутренняя пружина разжимается и он становится открытым и говорит о своих переживаниях и эмоциях, насколько может. Я точно не стремлюсь в отношения сейчас. Дети, работа и насыщенная жизнь имеются, есть на чем сосредоточиться. Поэтому буду радоваться тому, что у меня есть такой он.Brűhl писал(а): ↑23 авг 2024, 10:07Я думаю, что переход к таким серьёзным и ответственным темам может испугать человека. Моя цель на данном этапе была бы выработать договорённость о формате общения и о том, как быть, если она не выполняется. Узнать его соображения и договориться. И всё. Это уже много.
Спасибо огромное всем за ответы, советы и мнения!
Astarta, я в похожей ситуации сейчас, правда с моим мы знакомы год и секс случился в начале апреля. Буду очень рада, если у вас всё сложится, с удовольствием бы пообщалась в личке. В диагнозе своего тоже практически не сомневаюсь... мне не хватило внимания и заботы с его стороны, перед своим отпуском я очень заистерила и много понаписала на эмоциях, в том числе и про подозрения о его особенностях. Он там отвеил только через неделю нейтральным вопросом, как мне в отпуске отдыхается. Триггером стало то, что он мне неоднократно говорил, что заинтересован в наших отношениях, но мы оооочень долгое время тупо не могли встретиться. В какой-то момент я ему написала, а он оказался с другом в отпуске в Испании, о чем меня не предупреждал )) после отпуска он заболел, а потом начались школьные каникулы и надолго уехала я. Неделю назад написала ему, как дела и предложила посмотреть фильм с обнимашками (что должно было значить, что ненапряжно и без выяснения отношений, но я жду физического контакта от него - а то он предпочитает ресораны и кафешки, где до него не дотронешься! :D). Радостно ответил, что конечно и когда.. а в день встречи написал, что устал на работе и вряд ли вечером в этот день сможет. На этом все, повторно писать не хочу. Сам тоже не факт что напишет.