Я не так давно видел ящерицу в Москве. Вроде бы, в позапрошлом году. Но это вряд ли типичный случай, и я её не ловил.
Животные
Re: Животные
Uwarika, а я ещё люблю за змеями наблюдать, я их не ловлю, кроме ужей, потому что они воспримут это, как нападение, они попытаются атаковать, несколько лет назад встретил довольно большую гадюку и смотрел, как она красиво ползёт по траве с поднятой головой, но меня отвлёк человек и я пропустил, как эта змея куда-то спряталась
а однажды (вроде это бы 3 класс) к нам в школу привезли удава, чтобы с ним сфотографироваться, его вешали на нас и мне так не хотелось его отдавать потом.
а однажды (вроде это бы 3 класс) к нам в школу привезли удава, чтобы с ним сфотографироваться, его вешали на нас и мне так не хотелось его отдавать потом.
Мне тоже нравятся и ящерицы, и змеи. Больше ящерицы. В детстве их ловил и немного держал в руках. Мне нравится, как быстро они двигаются и как ощущаются руками. Змей я опасаюсь, и они совсем не водятся в районе моего места жительства, так что почти не довелось понаблюдать их вживую, но один раз погладил большую змею на каком-то мероприятии - она оказалась приятной на ощупь.
Люблю кошек и сурикатов. Общее между ними: милота 😊.
- ghoststory
- модератор
- Статус: Аутичный
Ящериц сейчас вокруг меня очень много. Серые, зеленые, коричневые. Маленькие и очень быстрые.