Животные

Здесь вы можете рассказать о своих специальных интересах и увлечениях, найти единомышленников и принять участие в создании групп по интересам для людей с РАС.
Uwarika
аспи
Статус: Аутичный

Re: Животные

Сообщение Uwarika » 10 июн 2025, 13:45

Тигрица писал(а): но в Москве их уже не поймать.
Я не так давно видел ящерицу в Москве. Вроде бы, в позапрошлом году. Но это вряд ли типичный случай, и я её не ловил.

Yur
участник

Сообщение Yur » 10 июн 2025, 15:36

Uwarika, а я ещё люблю за змеями наблюдать, я их не ловлю, кроме ужей, потому что они воспримут это, как нападение, они попытаются атаковать, несколько лет назад встретил довольно большую гадюку и смотрел, как она красиво ползёт по траве с поднятой головой, но меня отвлёк человек и я пропустил, как эта змея куда-то спряталась

а однажды (вроде это бы 3 класс) к нам в школу привезли удава, чтобы с ним сфотографироваться, его вешали на нас и мне так не хотелось его отдавать потом.

Uwarika
аспи

Сообщение Uwarika » 10 июн 2025, 16:04

Мне тоже нравятся и ящерицы, и змеи. Больше ящерицы. В детстве их ловил и немного держал в руках. Мне нравится, как быстро они двигаются и как ощущаются руками. Змей я опасаюсь, и они совсем не водятся в районе моего места жительства, так что почти не довелось понаблюдать их вживую, но один раз погладил большую змею на каком-то мероприятии - она оказалась приятной на ощупь.

Восток
новичок

Сообщение Восток » 10 июн 2025, 18:04

Люблю кошек и сурикатов. Общее между ними: милота 😊.

ghoststory
модератор

Сообщение ghoststory » 10 июн 2025, 18:11

Ящериц сейчас вокруг меня очень много. Серые, зеленые, коричневые. Маленькие и очень быстрые.

Ответить